首页?>?文化活动

光电学院研0602班校友毕业十年返校聚会

2019-08-01

  7月27日,光电学院研0602班校友10余人重返母校,在实验楼305会议室欢聚一堂。学院院长董明利、学院党委副书记毛江一、辅导员王鹏皓与校友一起开展了系列返校活动。

  纵使时光流逝,归来仍是少年。今年适逢2009届毕业生毕业十周年,研0602班部分校友从祖国各地相聚北京,重返母校。校友们顶着烈日再次重走了小营校区校园的每个角落,大家边走边看边回忆,每一栋建筑都留下过青春的记忆。随后,返校校友在实验楼305会议室开展座谈交流。董明利代表学院欢迎校友们回家。董明利在致辞中指出,学校近几年在“五个环境建设”引领下,取得了超常规、跨越式发展。在学校带领下,学院的师资队伍、学科专业、科研平台等各项建设工作都在阔步向前、不断取得新成就,仪器科学与技术学科与清华大学共建入选北京市高精尖学科,测控技术与仪器专业两次通过工程教育认证并入选北京市属高校一流专业,科研经费到款连续五年位列学校第一。这些成绩的取得既是全体师生共同努力的结果,同样离不开广大校友的大力支持。毛江一向返校校友具体介绍了学院的各项工作和发展情况。

  座谈中,返校校友也依次发言,分享了各自的工作、生活和毕业10年来的发展变化。校友们一起回忆了学生时代的点点滴滴,感念师恩,难忘母校。大家纷纷表示感谢学校学院多年的培养,将立足岗位、做好本职以实际行动为母校争光添彩,也希望在未来的日子里能为学校学院的建设发展贡献更大力量。随后,大家一起观看了回忆视频,开展猜娃游戏,互赠纪念品、进行聚餐等。(供稿/图片:仪器科学与光电工程学院 贾玉娥 编辑/审核:田驰正)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright ? 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright ? 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号